أرشيف النشاطات

مشاركة مركز الدراسات الاستراتيجية في المؤتمر الوطني الاول

أخبار المركز

شارك الباحثان في مركز الدراسات الاستراتيجية/ جامعة كربلاء م.م. ميثاق مناحي العيساوي، و م.م. مؤيد جبار حسن في المؤتمر العلمي الوطني المشترك الاول الذي اقامته مؤسسة علوم نهج البلاغة ومركز دراسات الكوفة برعاية العتبة الحسينية المقدسة ورئاسة جامعة الكوفة تحت عنوان " نظام الحكم وادارة الدولة في ضوء عهد الامام امير المؤمنين (ع) لمالك الاشتر" للمدة: 24-25/12/2016.

إذ شارك الباحث م.م ميثاق مناحي العيساوي من خلال بحثه الموسوم (أسس الحكم الصالح ومهام الحاكم الوظيفية في ضوء عهد الإمام علي (ع) لمالك الأشتر: قراءة سياسية معاصرة في ضوء واقع العملية السياسية العراقية بعد العام 2003). وشارك الباحث م. م. مؤيد جبار حسن ببحث تحت عنوان (أخلاق الحاكم المسلم: بيان آداب الولاة في عهد الإمام علي (ع) لمالك الأشتر (رض).