المؤتمر العلمي الدولي السادس لكلية التربية ابن رشد/ جامعة بغداد ” دور التربية والتعليم في مواجهة التحديات المجتمعية الفكرية والتربوية /مرحلة ما بعد داعش

المؤتمر العلمي الدولي السادس لكلية التربية ابن رشد/ جامعة بغداد

” دور التربية والتعليم في مواجهة التحديات المجتمعية الفكرية والتربوية /مرحلة ما بعد داعش”

للمدة 25-26/4/2018

مشاركة علمية

شارك الباحثان في قسم الدراسات السياسية في مركز الدراسات الاستراتيجية/ جامعة كربلاء م. خالد حفظي عبد الامير، و م. م. مؤيد جبار حسن في المؤتمر العلمي الدولي السادس الذي نظمته كلية التربية ابن رشد/ جامعة بغداد، تحت عنوان ” دور التربية والتعليم في مواجهة التحديات المجتمعية الفكرية والتربوية/ مرحلة ما بعد داعش” للمدة: 25-26/4/2018.

إذ شارك الباحث م. خالد حفظي عبد الامير ببحثه الموسوم ” فن واساليب الترجمة الحديثة  وامكانية تطبيقها: من العربية الى الفارسية انموذجا”. وشارك الباحث م. م. مؤيد جبار حسن ببحثه الموسوم ” تعزيز فكرة المواطنة في المناهج التربوية لمواجهة مرحلة ما بعد داعش“.