Daily Archives: 6 فبراير، 2016

بعد إنهاء التحالف الاستراتيجي بين طالباني وبارزاني… كردستان إلى أين؟

حمد جاسم محمد الخزرجي باحث في مركز الدراسات القانونية والدستورية/جامعة كربلاء الناشر: مركز الدراسات الاستراتيجية/ جامعة كربلاء شباط –فبراير 2016 لقد مرت الحركة الكردية في العراق منذ تأسيس الدولة العراقية… اقرأ المزيد »

قراءة اقتصادية لقانون الموازنة العامة العراقية لعام 2016 هل الموازنة موازنة تقشفية أم موازنة وهمية؟

د. عامر عمران المعموري كلية الادارة والاقتصاد –جامعة كربلاء الناشر: مركز الدراسات الاستراتيجية/ جامعة كربلاء شباط-فبراير 2016 مسألة تخطيط وأعداد وإدارة الموازنات العامة من الموضوعات المهمة سيما وان الأمر يرتبط… اقرأ المزيد »

فتح السفارة السعودية في العراق هل يزيد من حالة التخندق الطائفي؟

ميثاق مناحي العيساوي الناشر: مركز الدراسات الاستراتيجية/ جامعة كربلاء شباط –فبراير-2016 أكثر من 25 سنة كانت كافية للانقطاع الدبلوماسي بين السعودية والعراق، لتعيد المملكة العربية فتح سفارتها في بغداد في… اقرأ المزيد »