اليات مكافحة الفساد في العراق

التعليقات على اليات مكافحة الفساد في العراق مغلقة

نظم مركز الدراسات الاستراتيجية – جامعة كربلاء الاجتماع الاول للفريق البحثي الخاص بالبحث في (اليات مكافحة الفساد في العراق) يوم الخميس الموافق 29/ 3 /2018 في قاعة العراق – كلية الادارة والاقتصاد-جامعة كربلاء. حضر الاجتماع 33 عضو من أعضاء الفريق البحثي من أصل 38 . تم افتتاح الاجتماع بكلمة ترحيبية من رئيس الفريق وتوضيح لفكرة تكوين الفريق وهدف الفريق وعدد الفريق الأولي وتضاعف العدد بعد ذلك لتعدد التخصصات المطلوبة ومن ثم تم تقديم كل عضو من الأعضاء تعريف بالاسم والمكان الوظيفي وبعد ذلك تم عرض التصورات لكل عضو حول آليات العمل المقترحة وبواقع جلستين: خصصت الاولى لمناقشة آليات العمل والاتفاق عليها، فيما تضمنت الجلسة الثانية تشكيل المحاور الفرعية التخصصية وتعيين رؤسائها واعضائها. والمحاور هي (المحور السياسي، المحور الاقتصادي، المحور القانوني، المحور الاداري، المحور الاستثماري، المحور الاجتماعي). وستعمل المحاور تلك على اعداد تقاريرها لتغطية الاتجاهات الاساسية للدراسة. ومن المؤمل أن ينجز الفريق تقريره النهائي خلال شهرين من تاريخ اجتماعه الأول .