تطوير الكوادر الادارية الوسطى وحقوق الموظف العام وواجباته

(دورة تدريبية)

ايلول-سبتمبر 2018

بدأت في  مركز الدراسات الاستراتيجية- جامعة كربلاء اعمال الدورة التدريبية  الموسومة:

( تطوير الكوادر الادارية الوسطى وحقوق الموظف العام وواجباته )

والتي يقيمها قسم الدراسات القانونية في المركز وذلك يوم الاحد الموافق 23 أيلول  2018  اذ انطلقت الدورة باشراف المدرس الدكتور روافد محمد علي الطيار / رئيس القسموبمشاركة كل من الاستاذ المساعد الدكتور علاء إبراهيم الحسيني من كلية القانون – جامعة كربلاء ، والمدرس الدكتورحيدر حسين الكريطي / كلية القانون – جامعة كربلاء. وشارك في الدورة عدد من المتدربين من موظفي دوائر الدولة لتزويد الكوادر الوسطى بمعلومات مهمة عن مهارات الوصول إلى الادارة العليا، وإدارة مؤسساتهم بشكل أحترافي ، وتضمنت الدورة نقاشا فعالا من قبل المتدربين المشاركين في الدورة. وستستمر الدورة لمدة ثلاثين يوما، ويجري تنفيذها في قاعة الاجتماعات داخل مركز الدراسات الاستراتيجية.