اللغة العربية وتطوير الذات في عصر المعلوماتية والفضاء الكتروني

التعليقات على اللغة العربية وتطوير الذات في عصر المعلوماتية والفضاء الكتروني مغلقة

ندوة علمية

نظم قسم ادارة الازمات في مركز الدراسات الاستراتيجية / جامعة كربلاء بالتعاون مع قسم علوم الفيزياء في كلية العلوم / جامعة كربلاء وقسم تطوير الموارد البشرية في العتبة الحسينية المقدسة الندوة العلمية الموسومة ( اللغة العربية وتطوير الذات في عصر المعلوماتية والفضاء الكتروني) يوم الاحد المصادف 20 كانون الاول2020, الساعة العاشرة صباحا في قاعة المؤتمرات في كلية العلوم / جامعة كربلاء. وقد اقيمت الندوة العلمية على هامش الاحتفالية الخاصة باليوم العالمي للغة العربية ، اذ افتتحت الاحتفالية بآيات من الذكر الحكيم بعدها النشيد الوطني العراقي وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق ، بعدها القى السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسيد مدير مركز الدراسات الاستراتيجية والسيد عميد كلية العلوم والسيد رئيس قسم تطوير الموارد البشرية كلماتهم بالمناسبة . ثم تم عرض فلم قصير عن يوم النصر على داعش في 10 كانون الثاني وفيلم قصير عن الاحتفالية في السنوات السابقة، ثم بدء الندوة العلمية بإدارة م.د فراس حسين الصفار / رئيس قسم ادارة الازمات وبمشاركة الباحثين الاستاذ الدكتور محسن الزبيدي بورقة البحثية ( اللغة العربية والتحديات المعاصرة),  اما الورقة الثانية فكانت للباحثة أ.م.د سحر صفاء الخفاجي بعنوان ( التعليم الكتروني), اما الورقة الثالثة فكانت للباحثة أ.م.د نور الساعدي بعنوان ( اللغة العربية وتطوير الذات). كما تضمنت الندوة العلمية اسئلة ومداخلات السادة الحضور واختتمت الاحتفالية بتوزيع الشهادات التقديرية للباحثين والمشاركين.