التعليقات على ستة باحثين من مركز الدراسات الاستراتيجية يشاركون في المؤتمر الدولي الثالث للاتجاهات الحديثة للقانون مغلقة

في إطار جهود مركز الدراسات الاستراتيجية/جامعة كربلاء لبناء الروابط وتعزيزها بينه وبين المؤسسات الاكاديمية الوطنية والعربية والدولية، شارك وفد من باحثي المركز مكون من كل من السادة: ا.م.د. حسين احمد دخيل، و م.حسين باسم عبد الأمير، و م.خالد حفظي عبد الأمير، و م.علي مراد كاظم، و م.سعد محمد الكندي، و ا.م.مؤيد جبار حسن، في أعمال المؤتمر الدولي الثالث في الاتجاهات الحديثة في القانون والعلاقات الدولية، الذي اقامته جامعة جيهان – أربيل، وبمشاركة جامعة جدارا – الأردن، بتاريخ 15- 2021/12/16، وقد لاقت بحوث السادة الباحثين ومشاركتهم المكثفة في المناقشات والمداولات العلمية، إعجاب السادة القائمين على المؤتمر وشكرهم.
وقال الدكتور حسين أحمد: إنَّ هذه المشاركة العلمية عن المركز في هذا المؤتمر لم تكن الأولى، بل هناك مشاركات مستمرة من باحثي المركز محلياً ودولياً، وبمختلف المجالات، فهناك مشاركات تنظيمية فاعلة، تكون في رئاسة اللجان، واللجان التقويمية، ورئاسة الجلسات البحثية، فضلا عن المشاركة بالبحوث القيّمة، وهذه المشاركات لها الأثر الفاعل في جعل اسم المركز وجامعة كربلاء في المقدمة في مختلف المحافل العلمية.