مركز الدراسات الاستراتيجية يشارك في ندوة علمية أقامتها العتبة الحسينية المقدسة

التعليقات على مركز الدراسات الاستراتيجية يشارك في ندوة علمية أقامتها العتبة الحسينية المقدسة مغلقة

لبى مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة كربلاء دعوة العتبة الحسينية المقدسة للندوة التي أقامها مركز كربلاء للدراسات والبحوث في العتبة الحسينية المقدسة وبالتعاون مع كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة كربلاء تحت عنوان (الميرزا الشيخ محمد تقي الشيرازي زعامة مرجعية دينية وقيادة ثورية ضد المحتل البريطاني)، على قاعة سيد الشهداء (ع) في كلية التربية. وكانت محاور الندوة:” نبذة عن حياته، ولادته وهجرته الى العراق وفترة استلامه الزعامة الدينية – فتاوي الشيخ الشيرازي الثلاث – واهم رسائله حول قضية استقلال العراق ومقاومة الاحتلال البريطاني – اهم مؤلفاته “. قدمها الدكتور علاء عباس الصافي. وتأتي تلك المشاركة، ضمن فعاليات المركز في التواصل الثقافي مع مختلف المؤسسات، لتدعيم الحركة العلمية، عن طريق المشاركة في الأوراق البحثية، والوقوف على آخر المستجدات التي تحدث من خلال طرح المقترحات والرؤى والأسئلة أثناء عقد الندوات العلمية.