باحث في مركز الدراسات الاستراتيجية عضوُ في مناقشة أطروحة دكتوراه

التعليقات على باحث في مركز الدراسات الاستراتيجية عضوُ في مناقشة أطروحة دكتوراه مغلقة

شارك الباحث في قسم الدراسات السياسية في مركز الدراسات الاستراتجية الدكتور حسين أحمد السرحان في لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه الموسومة: (توظيف المتغيرات الاقليمية في السياسة الخارجية اليابانية تجاه التوازنات الاقليمية والدولية بعد عام 2013) لطالب الدكتوراه (علي غسان سامي) في كلية العلوم السياسية في جامعة بغداد. وقال الدكتور حسين السرحان أن الاطروحة التي تم مناقشتها تناولت اليابان وسياستها الخارجية تجاه التوازنات الإقليمية والدولية في منطقة الهندوياسفيك في ظل المتغيرات السياسية والاقتصادية والأمنية بعد عام 2013، وأضاف بأن لجنة المناقشة تألفت من مجموعة من الأساتذة في جامعات كربلاء وبغداد والنهرين. وتأتي تلك المشاركة ضمن جهود المركز العلمية بمشاركة كوادره بمختلف تخصصاتهم العلمية في مختلف النشاطات العلمية في جامعات عراقية مختلفة.