ورشة عمل بعنوان الامن الفكري ودوره في تحصين المرأة

التعليقات على ورشة عمل بعنوان الامن الفكري ودوره في تحصين المرأة مغلقة

نظم مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة كربلاء بالتعاون مع شعبة تمكين المرأة في مركز التعليم المستمر ورشة عمل بعنوان “الامن الفكري ودوره في تحصين المرأة” حاضر فيها الزميل في كلية التربية للعلوم الإنسانية/ قسم التاريخ الدكتور م.د أحمد فاضل المسعودي تناول فيها مفهوم الامن الفكري وأثره في صيانة المجتمع وكيفية تمكين المرأة في ظل تحصين المجتمع عموما بواسطة الثوابت العامة والأعراف الاجتماعية والدينية الرصينة التي يتمتع بها المجتمع في اطار بين الحداثة المؤثرة والأصول الثابتة.
وتطرق الباحث إلى أن للمرأة دور كبير في بناء المجتمع الصالح كونها العضو الفاعل داخل المجتمع في مختلف المجالات.
وتكللت الورشة مداخلات الحضور حول الامن الفكري ومناقشة الإجراءات التي تتخذها الدولة العراقية لصيانة قيّم المجتمع وتعزيزها