التعليقات على وفد من مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة كربلاء يزور مديرية الموارد المائية في كربلاء مغلقة

زار وفد مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة كربلاء، مديرية الموارد المائية في محافظة كربلاء؛ وذلك يوم الاثنين الموافق 5/8/ 2023 ، لاجل مد جسور التواصل العلمي بين المؤسستين، وكان في استقبال الوفد الاستاذ صلاح حسن الكلابي المحترم ، مدير الشعبة القانونية في المديرية، الذي أشاد بنشاطات المركز خاصة في مجال قضايا المياه وشحته. وقد ضم الوفد كل من الدكتور حيدر مهدي حداوي والأستاذ مساعد خالد حفظي عبدالامير والأستاذ مساعد مؤيد جبار حسن .
وقد جاءت تلك الزيارة لتعزيز العلاقات بين المؤسسات الحكومية في محافظة كربلاء المقدسة ، وتبادل الخبرات حول آخر التطورات في الشأن المائي، وقد تم الاتفاق على التواصل وتبادل الزيارات لما فيه خير العراق وشعبه .