وفدٌ عن مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة كربلاء يزور مجلس محافظة كربلاء

التعليقات على وفدٌ عن مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة كربلاء يزور مجلس محافظة كربلاء مغلقة

زار وفدٌ عن مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة كربلاء، مجلس محافظة كربلاء، لغرض بحث السبل الكفيلة بتفعيل التعاون العلمي والأكاديمي بين الجانبين، والتقى الوفد رئيس مجلس محافظة كربلاء الدكتور قاسم اليساري المحترم، ورئيس لجنة التعليم في مجلس المحافظة، وعضو مجلس المحافظة الدكتور محسن الكناني المحترم، وعضو مجلس المحافظة وعدية عجة المحترمة، ومستشار المحافظ الدكتور حيدر الظالمي المحترم.
وكان الوفد الزائر عن مركز الدراسات الاستراتيجية/ جامعة كربلاء، متمثلًا بالأستاذ المساعد حسين باسم، والدكتور زيد هلال، والدكتور عباس السلمان، والدكتور خضير مخيف، والدكتورة عبير مرتضى، والمدرس المساعد وسن عزيز. وتباحث الجانبان في سبل التعاون المشترك في المجالات العلمية الثقافية التي تخدم محافظة كربلاء المقدسة ولاسيَّما جامعة كربلاء. وأبدا رئيس مجلس المحافظة وأعضاؤه تعاونهم التام، وأعربوا عن دعمهم للمراكز البحثية، وحثَّهم لبذل الجهد والتفاني خدمة للمصلحة العامة.

وفي نسق متصل، عمد الحاضرون إلى مناقشة سبل دعم المشاريع البحثية، وتحقيق المنفعة الأكاديمية، والثقافية، والنشاطات العلمية في جامعة كربلاء المقدسة.

واختتم الوفد الزائر زيارته بإبداء شكره الخالص لرئيس مجلس المحافظة وأعضائه، لتعاونهم وحفاوة استقبالهم.