Daily Archives: 17 مارس، 2016

أوراق سياسات

آن الأوان للتركيز على الحروب المنضوية في إطار الحرب ضد تنظيم “الدولة الإسلامية”

مايكل نايتس: زميل “ليفر” في معهد واشنطن. عمل في كل المحافظات العراقية وفي معظم المناطق التي يبلغ عدد سكانها المائة، بما في ذلك فترات قضاها ملحقاً بـ “قوات الأمن العراقية”… اقرأ المزيد »

تحديات الواقع الاقتصادي والاجتماعي في العراق والبدائل المتاحة للاصلاح

مركز الدراسات الاستراتيجية– جامعة كربلاء 2016 تتمثل الأهداف العامة لاستراتيجة الإصلاح الاقتصادي في العراق بتنويع الاقتصاد الوطني ومعالجة الاختلالات الهيكلية لتحقيق معدلات النمو الطبيعي في الاقتصاد. وتتركز آليات الإصلاح الاقتصادي… اقرأ المزيد »