التعاون بين مركز الدراسات الاستراتيجية وجامعة الوارث الاهلية

التعليقات على التعاون بين مركز الدراسات الاستراتيجية وجامعة الوارث الاهلية مغلقة

7-كانون الثاني-يناير 2018

في سياق التواصل المستمر مع المؤسسات العلمية والاجتماعية العراقية ، قام وفد من مركز الدراسات الاستراتيجية- جامعة كربلاء برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور خالد عليوي العرداوي مدير المركز ، وعضوية المدرس خالد حفظي والمدرس المساعد مؤيد جبار الباحثين في المركز يوم الاحد الموافق السابع من كانون الثاني 2018 بزيارة الى جامعة الوارث الاهلية، لتقديم التهاني للاستاذ الدكتور عباس الدعمي بمناسبة تسنمه منصب عميد كلية الادارة والاقتصاد في الجامعة المذكورة، والاستاذ المساعد الدكتور عدنان الشروفي بمناسبة تسنمه منصب عميد كلية القانون في نفس الجامعة. وجرى خلال اللقاء تبادل وجهات النظر بين الطرفين، وبحث اليات العمل المشترك ، اذ تم الاتفاق على عدد من الخطوات لتعزيز وتوسيع أفاق التعاون بينهما، وكان اللقاء مفعما بالامل والرغبة المتبادلة لبناء علاقة شراكة علمية طويلة الامد. وتمنى الوفد لجامعة الوارث  الوليدة النجاح والتوفيق في مسيرتها العلمية ، وبما يحقق التقدم والازدهار العلمي والحضاري لعراقنا العزيز.