تعاون علمي

التعليقات على تعاون علمي مغلقة

في سياق توجه مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة كربلاء لتطوير افاق التعاون  مع الجامعات الاخرى، قام السيد مدير قسم الدراسات القانونية الدكتور ياسر عامر المختار بزيارة رسمية الى كلية الزهراوي الجامعة بتاريخ ١١ /٢/٢٠٢٠بهدف التنسيق مع عمادتها لاقامة نشاطات علمية  مشتركة  تشمل الندوات والمؤتمرات والحلقات النقاشية وغيرها من النشاطات. وقد التقى خلال الزيارة مع السيد عميد كلية الزهراوي الجامعة الأستاذ الدكتور خضير عداي و معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذة الدكتورة ناهدة الجبوري، وجرى خلال اللقاء تبادل وجهات النظر حول السبل الكفيلة للارتقاء بمستوى التعاون بين الطرفين. وقد توصل اللقاء الى نتائج مثمرة تتعلق بإجراء نشاطات علمية مشتركة بين الطرفين.

وقد اثمر هذا التعاون عن اقامت ندوة علمية مشتركة بين الطرفين بعنوان (فايروس كورونا التهديد البايلوجي والاستراتيجي الجديد) في 25/2/2020 لتكون منطلقاً لسلسلة من النشاطات العلمية المشتركة بين الجانبين في المستقبل.