باحثان في مركز الدراسات الاستراتيجية يشاركان في مؤتمر علمي

التعليقات على باحثان في مركز الدراسات الاستراتيجية يشاركان في مؤتمر علمي مغلقة

شارك الباحثان في مركز الدراسات الاستراتيجية/ جامعة كربلاء أ.م. خالد حفظي عبد الامير، و أ.م. مؤيد جبار حسن في المؤتمر الدولي الثالث المحكم: (التكامل العلمي والمعرفي الإنساني في ظل تحديات المرحلة الراهنة – التحديات – الطموح) والذي اقامته كلية الامام الكاظم (عليه السلام)/ أقسام النجف الاشرف تحت شعار:(  البحث العلمي الرصين بوابة العراق نحو الريادة) بهدف تجسيد اطر التعاون بين الباحثين والمؤسسات العلمية، والتعرف على أهم التحديات التي تواجه الدراسات متعددة التخصصات.

إذ شارك الباحث أ.م خالد حفظي عبد الامير من خلال بحثه الموسوم (استرداد الاموال العراقية المهربة المشاكل والحلول). وشارك الباحث أ. م. مؤيد جبار حسن ببحث تحت عنوان: (فكرة المواطنة الفعالة ودورها في تحقيق التنمية ..دراسة حالة جمهورية العراق).

ويسعى المركز إلى التواصل والعمل المستمر مع جميع المؤسسات العلمية، والمحافل العلمية التي تعقد في داخل العراق وخارجة، وبمختلف الاختصاصات التي يملكها كادره، تنفيذا للأهداف والخطط الموضوعة بما يخدم الحركة العلمية والاجتماعية في البلد.