باحث في مركز الدراسات الاستراتيجية عضو في لجنة مناقشة

التعليقات على باحث في مركز الدراسات الاستراتيجية عضو في لجنة مناقشة مغلقة

شارك الأستاذ المساعد ميثاق مناحي العيسى، الباحث في مركز الدراسات الاستراتيجية/ قسم الدراسات السياسية، في لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة: (التطورات الفكرية لحركات الإسلام السياسي في المغرب بعد العام 2011)، للطالبة المرشحة (هدى كاظم محمد) في كلية العلوم السياسية/ جامعة بغداد، في يوم الخميس 4/5/2023. وتطرقت الرسالة إلى تطورات حركات الإسلام السياسي في المملكة المغربية، بعد أحداث الربيع العربي التي عصفت بالكثير من الأنظمة السياسية العربية، وطريقة تعاطي هذه التيارات أو الحركات مع مفهوم الدولة القومية الحديثة والمفاهيم المرتبطة بها، وانعكاسها على ديمومة هذه الحركات في السلطة، ومستقبلها السياسي. وتأتي تلك المشاركة ضمن جهود المركز العلمية، بمشاركة ملاكاته بمختلف تخصصاتهم العلمية، في مختلف النشاطات العلمية في الجامعات العراقية.