التعليقات على الباحث م. م. عبدالمحسن عبدالامير من مركز الدراسات الاستراتيجية – جامعة كربلاء يشارك في المؤتمر الدولي الاسلام حياة الخامس تحت عنوان حقوق الانسان التحديات المعاصرة الذي اقيم برعاية كلية العلوم الاسلامية جامعة وارث الانبياء مغلقة

شارك الباحث م. م. عبدالمحسن عبدالامير ابراهيم العكله من مركز الدراسات الاستراتيجي /جامعة كربلاء ببحثه الموسوم (تاثير العادات والتقاليد في العراق على حقوق الانسان بعد عام 2003) في الموتمر الدولي الاسلام حياة الخامس تحت عنوان حقوق الانسان والتحديات المعاصرة الذي اقيم برعاية كلية العلوم الاسلامية جامعة وارث الانبياء وبمشاركة دول افريقيا واوربا واسيا اذ شاركت المانيا وايران والمغرب وتونس والجزائر ومصر وليبيا وسوريا ولبنان و25 جامعة عراقية باكثر من 91 بحث وقد تم اختيار البحث كافضل ثاني بحث في الموتمر وقد فاز بدرع التالق الذهبي.