التعليقات على وفد من مركز الدراسات الاستراتيجية جامعة كربلاء يزور كلية القانون والعلوم السياسية في جامعة الوارث مغلقة

زار وفدا صباح يوم الاثنين الموافق /8/1/2024 مركز الدراسات الاستراتيجية ، قسم الدراسات القانونية جامعة كربلاء جامعة وارث الانبياء كلية القانون وضم الوفد م.د زيد هلال هنون رئيس قسم الدراسات القانونية ، وبعض أعضاء القسم ا.م.د علي شمران حميد، م.د عباس سلمان محمد علي لغرض التباحث بخصوص التعاون المشترك بين المؤسستين عمليا واكادميا لغرض عقد المؤتمرات والندوات العلمية والأكاديمية ، واطلع الوفد على التجربة الرائدة لكلية القانون جامعة وارث الانبياء ومنها القاعات الدراسية والمحكمة الافتراضية وتم الاتفاق بين الطرفين على التعاون العلمي والأكاديمي لغرض الاشتراك في عقد المؤتمرات خدمة للمسيرة العلمية في محافظة كربلاء بشكل خاص .