التعليقات على وفد من جامعة كربلاء/ مركز الدراسات الاستراتيجية،يزور فرقة العباس (عليه السلام) القتالية مغلقة

زار وفد من جامعة كربلاء/ مركز الدراسات الاستراتيجية، فرقة العباس (عليه السلام) القتالية، يوم  الاثنين الموافق 15/ 4/ 2024، لغرض التعاون في المجالات العلمية والأكاديمية كافة، ومنها عقد مؤتمر علمي وأكاديمي في كربلاء بتاريخ 9/ 5/ 2024، الذي اتخذ من الاعتدال عنوانا له. والتقى الوفد الزائر بالسيد قائد فرقة العباس القتالية، الشيخ ميثم الزيدي المحترم، ومدير البحث والتطوير في الحشد الشعبي، وفرقة العباس القتالية (عليه السلام)، وكان وفد جامعة كربلاء ممثلا برئاسة الأستاذ الدكتور احمد كاظم اليساري، ورئيس قسم الدراسات القانونية الدكتور زيد هلال هنون، ورئيس قسم الدراسات الاستراتيجية ا.م.حسين باسم الياسري، ومجموعة من الباحثين في المركز. وتمخض اللقاء عن مجموعة من الاتفاقات العلمية، والتعاون المشترك، الذي توافق عليه الطرفان. وأبدى السيد قائد الفرقة تعاونه للمصلحة العامة، وتميز بحسن الاستقبال، وحسن التعاون والذي ستظهر ثمراته مستقبلًا.