تفعيل دور مراكز البحوث في دعم السياسة الخارجية العراقية

التعليقات على تفعيل دور مراكز البحوث في دعم السياسة الخارجية العراقية مغلقة

مركز الدراسات الاستراتيجية-جامعة كربلاء

تقرير خبري –تشرين الأول-2018

شارك الأستاذ الدكتور خالد عليوي العرداوي مدير المركز يوم الاربعاء الموافق السابع عشر من تشرين الاول -اكتوبر الجاري في الندوة الحوارية الموسومة (تفعيل دور مراكز البحوث في دعم السياسة الخارجية العراقية)، والتي اقامها قسم الدراسات السياسية في بيت الحكمة العراقي في بغداد. وكانت مشاركة السيد مدير المركز من خلال بحثه الموسوم (مراكز الابحاث الاستراتيجية في العراق: واقعها وسبل تفعيلها) من خلال الجلسة التي ترأسها سعادة السفير البروفسور محمود الداوود رئيس القسم السياسي في بيت الحكمة، وحاضر فيها ايضا كل من سعادة السفير محمد الحاج حمود مستشار وزير الخارجية، والدكتورة ابتسام العامري مدير مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية في جامعة بغداد، والدكتور فيصل عبد الفتاح مدير مركز الدراسات العربية والدولية في الجامعة المستنصرية. والدكتورة نهى الدرويش والاستاذ علي المعموري من مركز النهرين للدراسات الاستراتيجية. وقد شهدت الندوة حضور نخبة مختارة من وزارة الخارجية العراقية ووزارة الدفاع ومستشارية الامن الوطني وعدد من الدوائر والمؤسسات الرسمية ذات العلاقة.