التعليقات على وفد مركز الدراسات الاستراتيجية يزور مديرية التقنيات والمعلوماتية في كربلاء المقدسة مغلقة

زار وفد من مركز الدراسات الاستراتيجية من جامعة كربلاء مديرية التقنيات والمعلوماتية في كربلاء المقدسة، لبحث تطوير التعاون المشترك. اذ ضم الوفد المدرس الدكتور فراس الصفار والاستاذ المساعد الدكتور خليل الخفاجي والمدرس سعد محمد حسن.
وتم توزيع شهادات الشكر على العقيد زياد عبد الصاحب الگلگاوي مدير قسم التقنيات والمعلوماتية في كربلاء المقدسة والمقدم ميثم محمد جميل مدير شعبة الجرائم الالكترونية؛ لتعاونهم في عقد الندوة التي أقيمت بالتعاون مع مركزنا بعنوان: ” الجرائم الالكترونية”.
وأكد الحاضرون على مواصلة العمل في مجال تثقيف وتوعية المجتمع على الجرائم الالكترونية؛ لما لها من تأثير خطير على المجمتع من خلال عقد سلسة ندوات.