التعليقات على وفد من مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة كربلاء يزور كلية الامل للعلوم الطبيه التخصصية في كربلاء مغلقة

زار وفد مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة كربلاء، كلية الامل للعلوم الطبية التخصصية في محافظة كربلاء؛ وذلك يوم الاحد الموافق 26/3/ 2023 ، لاجل مد جسور التواصل العلمي بين المؤسستين، وكان في استقبال الوفد السيد العميد الاستاذ الدكتور مهدي علي سكر المحترم ، الذي قدم شرح مفصل عن اقسام الكلية ، ومفاصلها العلمية وآلية عملها. كذلك كان في استقبال الوفد معاون الشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عباس غالي حمد المحترم. وقد ضم الوفد كل من الأستاذ مساعد خالد حفظي عبدالامير والأستاذ مساعد مؤيد جبار حسن .
وقد جاءت تلك الزيارة لتعزيز التوأمة التي عقدتها جامعة كربلاء مع كلية الامل ، وتأكيد التواصل مع المؤسسات الاكاديمية، وتبادل المعلومات حول آخر الاصدارات العلمية، وقد تم الاتفاق على التواصل وتبادل الزيارات لتنظيم العمل بما يخص إصدارات المركز، ونشاطات الباحثين.