التعليقات على وفد من مركز الدراسات الاستراتيجية يزور جامعة وارث الأنبياء التابعة للعتبة الحسينية المقدسة مغلقة

زار وفد من مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة كربلاء اليوم الأربعاء الموافق 10/1/2024 المتمثل بالأستاذ الدكتور احمد كاظم بريس الطائي مدير المركز والأستاذ المساعد الدكتور حمد جاسم الخزرجي مدير قسم إدارة الازمات والأستاذ المساعد حسين باسم الياسري مدير قسم الدراسات السياسية  والمدرس الدكتور زيد هلال هنون مدير قسم الدراسات القانونية ، جامعة وارث الأنبياء التابعة إلى العتبة الحسينية المقدسة، وتم خلال الزيارة اللقاء بعميد كلية القانون والعلوم السياسية أ.م.د. علي الشريفي وبعض من كادر الكلية ، وجرى خلال اللقاء التنسيق حول إقامة الأنشطة العلمية، كالدورات، وعقد الندوات، والحلقات النقاشية، والمؤتمرات، وورش العمل.
وقال مدير المركز الدكتور أحمد كاظم بريس أن تلك الزيارة تهدف إلى التواصل مع المؤسسات العلمية المختلفة، لتنسيق العمل المشترك بمختلف المجالات، وأضاف الطائي بأن تلك الزيارة تكللت بالنجاح.