التعليقات على قسم الدراسات القانونية ، مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة كربلاء يعقد ندوة علمية مغلقة

عقد قسم الدراسات القانونية ، مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة كربلاء ندوة علمية حول (ظاهرة المخدرات في العراق ) لإيجاد المعالجات الناجحة لحل هذا الآفة الخطيرة التي أصبحت تهدد كيان المجتمع وحاول القائمون بهذة الندوة أن يسلطو الضوء على واحدة من المشاكل التي تهدد الشباب وإيجاد الوسائل الكفيلة بحلها وكانت الندوة تتكون من عدة محاور منها .
المحور الطبي وحاضر فيه الدكتور علي الموسوي ، والمحور القانوني وحاضر فئة الدكتور عباس سلمان والمحور الأمني وحاضر فيه عقيدا عن مديرية المخدرات قسم كربلاء ، وحضر في هذه الندوة من النخب الأكاديمية في جامعة كربلاء من أساتذة وموظفين فضلا عن الطلبة وتهدف هذه الندوة إلى .
١.الوقوف على هذه الآفة الخطيرة وهي المخدرات ومعالجة انتشارها
٢.معالجة اتمدمننين بأفضل العلاجات وتوعيتهم لزجم في المجتمع بشكل صالح.
٣.ايجاد الدراسات النظرية التي من خلالها يتم علاج أساس المشكلة والقضاء عليها .
وخلصت الندوة في ختامها بمجموعة من النتائج والتوصيات والتي يحبذ المحاضرون الأخذ بها للوصول إلى النتائج المرجوة .