التعليقات على قسم الدراسات القانونية في مركز الدراسات الاستراتيجية جامعة كربلاء ينظم حلقة نقاشية بعنوان (القرار الإداري وعيوبه) مغلقة

نظم قسم الدراسات القانونية في مركز الدراسات الاستراتيجية جامعة كربلاء حلقة نقاشية بعنوان (القرار الإداري وعيوبه) يوم الخميس المصادف 26/1/2023  الساعه العاشره صباحاً قام بإلقائها الباحث م.د. حيدر مهدي حداوي. وترأس الجلسة أ.د. أحمد كاظم بريس، وبمقررية م. م. سندس عمران الطريحي. وكانت الحلقة تدور محاورها حول أنواع القرار الإداري من تنظيمي وفردي ومفسر ومؤكد وتطرق الباحث الى عناصر القرار الإداري وأركان القرار عرج الى عيوب القرار الإداري ومناقشة بعض من الحاضرين أ.م.د. حمد جاسم محمد بطرح مدى سحب القرار والآثار المترتبة بحقه. واستفسر من الباحث م.د. أحمد المسعودي هل سحب او الغاء القرار يكون بأثر رجعي ام لا وتطرق الباحث الى الغاء القرار الإداري من قبل من وما يترتب على القرار من مستحقات وناقش باحث اخر م.د. فراس الصفار عن روح القانون وعن جمود القانون وناقش أ.م.د. حسين السرحان عن التسبيب والسبب في القرار الإداري وناقش باحثين اخرين واثروا الحلقة النقاشية بأفكارهم ونتج عن الحلقة عدة أفكار متبادلة بين الباحثين والحضور بمعلومات إدارية قانونية وعلى هذا ختمت الحلقة النقاشية .