التعليقات على وفد من مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة كربلاء يزور كلية الطف الجامعة في كربلاء مغلقة

زار وفد مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة كربلاء، كلية الطف الجامعة في محافظة كربلاء؛ وذلك يوم الثلاثاء الموافق 4/11/ 2023 ، لاجل مد جسور التواصل العلمي بين المؤسستين، وكان في استقبال الوفد السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور شافي حسين علي المحترم ، الذي قدم شرح مفصل عن اقسام الكلية ، ومفاصلها العلمية وآلية عملها. وقد ضم الوفد كل من الأستاذ مساعد خالد حفظي عبدالامير والأستاذ مساعد مؤيد جبار حسن .
وقد جاءت تلك الزيارة لتعزيز العلاقات بين الجامعات في محافظة كربلاء المقدسة ، وتأكيد التواصل مع المؤسسات الاكاديمية، وتبادل الخبرات حول آخر الاصدارات العلمية، وقد تم الاتفاق على التواصل وتبادل الزيارات لما فيه خير العراق ومصلحة المسيرة العلمية فيه .