التعليقات على مشاركة فاعلة لمركز الدراسات الاستراتيجية في المؤتمر العلمي الثالث لكلية القانون / جامعة وارث الانبياء مغلقة

شارك باحثو مركز الدراسات الاستراتيجية في المؤتمر القانوني العلمي الثالث لكلية القانون في جامعة وراث الانبياء عليه السلام بعنوان (تحقيق السلم المجتمعي : الوسائل والتحديات). وعقد المؤتمر بالتعاون بين كليات القانون في جامعات بابل والعراقية وكربلاء وكلية الشرطة/ وزارة الداخلية، ومركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة كربلاء بتاريخ 6 اذار 2024. وتجسدت مشاركة المركز في اللجان الاستشارية والعلمية والتحضيرية للمؤتمر، فضلا عن مشاركة عدد من باحثي المركز في القاء بحوثهم في الجلسات العلمية للمؤتمر.

ثمن القائمون على الجامعة والمؤتمر مشاركة المركز وعبروا عن امتنانهم وتقديرهم العالي لمركز الدراسات الاستراتيجية على مشاركته في المؤتمر واعربوا عن سعيهم الى مشاركة المركز في تنظيم المؤتمرات العلمية القادمة للكلية، وقدمت رئاسة جامعة وارث الانبياء (عليه السلام) درع المؤتمر للمركز.